權證/聚陽旺季到 法人看好營運攀高

記者林潔玲/台北報導

冬衣出貨旺季即將來臨,下游成衣逐漸進入旺季,估計9-10月營收通常能再創歷史新高,法人看好成衣股聚陽(1477),3日漲幅6%。

在運動休閒風的帶動下,機能性材料、成衣外銷、運動鞋,這類的機能性紡織品未來發展相對為市場所看好。聚陽進入冬衣交貨旺季,8月營收衝上15.69億元,年增35%,創下今年單月新高,聚陽公布自結8月稅前盈餘為1.38億元,前8月稅前盈餘為10.83億元,較去年同期成長6.12%。法人看好聚陽9、10月旺季效應可期,業績與獲利將可再攀高。

另外3日南紡(1440)發布重訊,表示為提升子公司南方紡織責任有限公司生產技術能力,並活化紡紗、針織、染整、成衣一條龍的生產流程,於3日由南紡(越南)與聚陽實業旗下子公司共同簽訂「南方紡織」股權買賣合約,釋出所持有50%股權,雙方成為合作夥伴,各持股該公司50%。因此,國泰證券表示,若看好聚陽的投資人,可留意相關權證,例如國泰GX(066722)、F5富邦(067648)。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面