群益金鼎證 與中華大學產學合作

▲群益金鼎證券與中華大學產學合作。(圖/群益金鼎證券提供)

記者林潔玲/台北報導

群益金鼎證券與中華大學財務管理學系,9月底正式簽署「產學合作合約書」,雙方希望透過此次產學合作,讓學生至群益金鼎證券各分公司,進行實務作業之模擬實習,一來可以讓學生學以致用,使學生對未來發展方向更有自信,同時,也可以建立一套學生畢業即就業之接軌模式,成為企業培養新血的管道之一。

群益金鼎證券董事長王濬智表示,群益金鼎證券與各知名大專院校進行產學合作,近年已累積相當經驗,產學合作實習期間,依據學生專業學習需要,群益金鼎證券均會指派具有相關專長之從業人員,擔任學生的輔導工作,指導其學習相關專業、並依據進度,對實習項目進行適當規劃與安排。

請繼續往下閱讀...

王濬智指出,此次與中華大學產學合作,就是希望能讓產業與學術接軌,提早從實習階段培育並延攬優秀人才,至證券金融產業一展長才。他認為,透過完整一學期的產學合作規劃,可以讓學生對證券金融業提早有深刻的體驗與認識,可說是企業與人才雙贏互利的人才培育模式。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面