台股9月本益比升至18.45倍 航運股達60.79倍

記者蔡怡杼/台北報導

根據台灣證券交易所統計,民國102年9月底集中市場上市股票本益比為18.45倍,較102年8月底的18.14倍上升。

此外,未含金融保險類的本益比為19.65倍,未含電子類的本益比為19.28倍,未含金融電子類的本益比為23.03倍。各產業類股本益比,最高者為航運類的60.79倍;除電器電纜、玻璃陶瓷及光電等3個類股純益為負數不計算本益比外,最低者為建材營造類的9.68倍。

民國102年9月底集中市場上市股票殖利率由102年8月底的3.49%降為3.45%,股價淨值比則由1.69倍升為1.72倍。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:台股,證交所,本益比

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

財經熱門新聞

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

上海商銀現增股價 每股36元

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

英業達發分紅獎金 平均1-1...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面