北市議員正妹助理「小樂」 美照遭盜搞援交一夜情

▲北市議員李新的正妹助理小樂,美照遭色情業者盜用。(圖/翻攝臉書)

社會中心/綜合報導

擔任台北市議員李新助理的正妹小樂,因外型亮眼,又有豐滿的F罩杯好身材,成為色情業者眼中的肥羊,不僅盜用她的臉書美照,還用假名開設臉書使用不雅字眼「我喜歡勾搭名花有主的男生」搞援交,小樂日前已向台北市刑警大隊報案,在臉書留言「詐騙集團很可怕」,希望不要再有人上當。

小樂原本是擁有執照的醫檢師,3年前開始擔任李新的助理,擁有168公分的修長身形、F罩杯魔鬼身材,曾被星探發掘,拍攝內衣廣告,也不吝惜在臉書上分享自己的美照,但近1年來自己的照片陸續被色情業者盜用5次,變成徵求援交、一夜情的活招牌。

照片莫名其妙被盜用,小樂報案後在臉書無奈表示,「詐騙集團很可怕」,盼望無辜的男網友不要被騙得太嚴重,也不要再有少女受害,只希望這件事就此平息,不過她以後還是會繼續在臉書分享自己的照片。

警方表示,色情業者的主機位置在國外,臉書拒絕提供用戶資料,追查困難,但仍會繼續追蹤該臉書的PO文,用釣魚的方式偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面