權證/F-臻鼎華通Q4營收 法人點名續強

記者林潔玲/台北報導

第三季PCB產業傳統旺季因終端整體需求不明,業界屢傳旺季不旺雜音,不過主要鎖定行動應用的HDI與軟板廠,則得力於智慧型手機與平板電腦等產品出貨水漲船高,包括軟板廠F-臻鼎(4958)及HDI大廠華通(2313)均被法人點名為第四季營收續強的廠商,投資人可多關注。

華通第三季在手機、平板產品線進入旺季後,預估合併營收可季增二成,法人指出,其第三季的產能利用率已經滿載,營收動能可望在10-11月間續衝高,第四季中系、韓系客戶需求皆穩定,加上美系客戶今年持續出貨新機,預計拉貨將達高峰。

股價進入高檔後震盪整理,且拉回均有買盤支撐,觀察線形上仍是呈現多頭排列,表示股價走多格局不變,未來旺季來臨若能量能擴充,將有機會順勢突破盤整區間。而F-臻鼎受惠於蘋果雙i產品拉貨力道出貨暢旺,8月營收以56.66億元創下歷史次高紀錄,較7月大幅成長17.21%,年增率超過33%,其內部推估9月營收可望創新高。

請繼續往下閱讀...

永豐金證券表示,投資人若有意佈局華通,可留意價外近價平的永豐55(066387),與現股連動佳,或較為價外的永豐7Q(068110),若現股短期有行情則獲利槓桿高。而F-臻鼎若現貨短期反彈幅度大,則價外約10%的永豐4H(067413)槓桿高。

關鍵字:權證,F-臻鼎,華通

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

財經熱門新聞

民眾下月消費時 多使用雲端發票

哈日族快看!日圓狂飆換匯有撇步

專家預估下周油價出爐 95汽油..

中美貿易戰升溫 台股剉咧等

科技千萬元招標案 自己人得標遭..

貿易戰升溫 國安基金執秘信心喊..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

來搶鐵飯碗!台電招考今登場 2..

加油要快 汽油漲0.3元

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

遺產稅顯增 節稅的兩大神器

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面