群益期 獲世界雜誌最佳期貨商

▲群益期(6024)獲期貨期權世界雜誌頒發「年度最佳非銀行體系期貨商」獎項。

記者林潔玲/台北報導

群益期(6024)獲期貨期權世界雜誌(Futures and Options World, FOW) 頒發「年度最佳非銀行體系期貨商(NON-BANK FCM OF THE YEAR)」獎項,董事長孫天山表示,團隊秉持「競速未來 躍進全球」的精神,努力開創國際金融市場,這次獲獎是很大的肯定,也為台灣期貨商注入一股新動力。

歐洲貨幣集團(Euromoney)旗下的期貨期權世界雜誌(FOW),1982年發行以來,在世界各地擁有超過三十年的營運經驗和豐富資源,並舉辦全球年度最佳交易所與期貨商選拔活動,在國際間享有高知名度與公信力,今年歷年得獎者多為投資銀行以及全球型期貨商,如摩根大通(JPMorgan)、德意志銀行(Deutsche)等。

請繼續往下閱讀...

群益期近年來也榮獲國內五項金彝獎榮耀,本月又受到國際權威財經媒體的肯定,可說是喜事連連。此外,群益期即日起持續推出連結全球十二大交易所的「全球期權大贏家」爭霸賽活動,祭出總獎金120萬元的高額獎金以及一系列3C商品。

關鍵字:群益期貨,期貨期權世界雜誌,年度最佳非銀行體系期貨商

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

財經熱門新聞

台企銀私募股價 11.95元

台彩中秋加碼5億!大樂透加開百..

鈔票不能亂印! 央行:新台幣鈔..

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

影/專家大膽預言下半年金融市場..

越南台商凱暘資方失聯 廠方:更..

中國大陸成鋰電池市場巨人!掌握..

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

國營事業員工注意! 中油、台糖..

北國拘提管收 追回1692萬

台企銀副總陳長義 將任高銀總座

恰恰引退刮刮樂!刮到背號23就..

不是重大傷害才算職災 勞動部:..

快揪慣老闆 10大血汗企業出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面