日盛證券跨出本島 金門分公司今開業

記者蔡怡杼/台北報導

今(2013)年適逢金門縣成立100週年,選在這別具意義的年份,日盛金(5820)旗下日盛證券跨出本島經營,金門分公司今(30)日隆重開業,成為日盛證券第一個離島分公司。

日盛證券總經理江燕琇表示,金門當地人口約12萬人,但其存款餘額高達700餘億元,顯示當地經濟發展並未因離島距離影響而與本島有所落差,相對在金酒等產業帶動下,居民普遍具備相當的財力。

此外,日盛證券評估金門地區目前雖在台股交易量上相對規模較少,但隨著日盛金門分公司的成立,提供證券、期貨、海外股票、基金、保險等各項服務,將讓金門地區居民享有更豐富的理財資訊,擁有更多元的投資管道。

[廣告]請繼續往下閱讀...

日盛證券在金門地區亦將同步啟用最新開發的電子交易平台-「日盛多易點」,讓投資人可透過電子平台快速的掌握台股脈動。

此外,日盛證券表示,因應日盛證券信託業務開辦,金門地區投資人可享有VIP級的全方位理財服務,期望讓金門成為本島之外的理財黃金島,達成金門分公司立足金門、放眼海西的使命與願景。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面