法巴人壽搶進手機行銷 鎖定2族群推APP

▲法巴人壽針對房貸壽險及投資型商品,將於10月1日正式推出二款免費手機APP應用程式。(圖/法國巴黎人壽提供)

記者林潔玲/台北報導

因應手機行銷時代的來臨,法國巴黎人壽總經理吳澔如表示,法巴將於10月1日正式推出二款免費手機APP應用程式,「巴黎的愛」與「致富高手」,讓社會大眾對房貸壽險及投資型商品有更深層的認識與應用。

吳澔如指出,智慧型手機是目前最熱門的行銷工具之一,這兩個應用程式整合了產品資訊、法國巴黎人壽公司資訊、多媒體功能以及使用者日常需求。相信將幫助年輕族群了解保險產品,並讓商務人士能夠更容易管理個人財務。

請繼續往下閱讀...

「巴黎的愛」APP是一款以房貸壽險為主的應用軟體,主要介紹房貸壽險保障及提供房貸壽險的試算功能。其下共計「巴黎的愛」、「感人影片」、「公司介紹」、「留愛故事」及「保費試算」等五大單元。

吳澔如強調,房貸壽險「保費試算」功能,能讓使用者能夠依個人財務狀況,事先規劃資金配置與運用,「留愛故事」訴說房貸壽險真實理賠案例,讓使用者深入了解房貸壽險保障的重要性。此外任何保單相關查詢問題,只要於客服服務時間內,在手機上直接點選客服電話,即可自動撥號,由專人提供服務。

另一款「致富高手」提供完整充份的投資型保險相關資訊,並透過「理財資訊」、「致富高手」遊戲、「我的日曆」三個單元,提供實用的個人財務管理工具。「致富高手」遊戲是一支具娛樂效果的投資理財遊戲APP,使用者可扮演各種年齡角色,另有多種造型可供選擇,使用者可透過遊戲了解自身的投資個性。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面