超渡無名小站/長腿誘人!「圓圓」變身甜美大眼正妹

社群中心/台北報導

《ETtoday東森新聞雲》發起「無名《昨日我最美》紀念牆」,希望能蒐集大家的青春回憶,超渡曾經紅極一時無名小站。繼旗山張景嵐貢獻青春操場照後,雲友Jenny更貢獻一張Q毛大嬸五年變甜美正妹的逆齡美照。另一位美女雲友Maruko更是從「圓圓」變身長腿吊帶褲辣妹。

快來參加►►►►無名《昨日我最美》紀念牆 致你的青春拿好獎

Maruko:要吃還是要美→_→嘴饞的時候看看以前的照片,很有效果地!


 

▲Maruko變身長腿辣妹,瘦身前後的高地落差讓人不禁耳鳴。(圖/Maruko提供)

●活動辦法

「天啊!我以前怎麼會把這張照片設為大頭貼!」「我每篇網誌都在寫流水帳…好糗啊!」

1.照片組:將自己過去與現在「差很大」的對比照PO上來,讓大家見證你的改變。

2.歡迎大家分享過去的網誌,不管是微文青、微搞笑、微花癡、微放閃都OK!

●活動規定:

1.網友投稿到此活動之文字與圖片,主辦單位有權利登上《ETtdoay東森新聞雲》。

2.若要宣傳新的部落格、臉書粉絲團或社群連結,也歡迎附上。

●投稿方式:

1.到活動頁投稿

2.上傳到我要報報:http://www.ettoday.net/events/report/report-list.php

●活動時間:即日起至2013年10月15日 23:45

●活動獎品:

1.無名「潛力股」獎:由主辦單位《ETtoday新聞雲》選出與過去照片差異最大的7名得獎者,可獲得普普風指甲油+彩繪拉線筆指甲油2支指彩組(不挑色);此款指甲油色彩飽滿均勻,好擦快乾、持久性長、健康無毒,孕婦、小孩都可安心使用。

2.最棒無名文青獎:主辦單位《ETtoday新聞雲》會依據網誌內容評選出7名得獎者,可獲得碧蘭緹斯─專業美齒亮白筆2入;此款美齒塗劑可快速深入牙齒內部,讓人擁有一口女神般的美齒。

3.無名復古獎:最有懷舊氣息的作品,將可獲得大同復古小電扇一台,好用、耐操、降火氣!

4.18歲以上不解釋獎:AV女優沖田杏梨簽名照一張

主辦單位保留本活動辦法修改之權利。

想跟Ann一樣擁有低調華麗的甜美手指嗎?快來參加►►►►無名《昨日我最美》紀念牆 致你的青春拿好獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

說鬼/發生在民國八十八年的故事

男女交往像棒球 終極目標回本壘

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

說鬼/誰在敲門

2019大家來說鬼 寫鬼故事賺..

說鬼/我不要再臨時出差......

連辦公室植物放前放後都有講究

說鬼/雲林的魔神仔

網路紅人林良吉的8件趣味小事!

說鬼/真實遇到。

說鬼/921樟湖滅村驚悚之行

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面