搶攻行動商機 日盛證推新一代電子交易平台

記者蔡怡杼/台北報導

有感於行動裝置的普及,為提供客戶更便利的服務,日盛金(5820)旗下日盛證券獨創研發新一代電子平台《日盛多易點》及《日盛Online》,提供客戶人性化、客製化服務。

有別於目前多數交易系統因為資訊過多而顯得沉重繁複,日盛證因應主題化潮流,刻意把平台調整得輕鬆簡易,讓投資人專心做交易,其它就交給online營業員服務,《日盛多易點》主推易學易用人性化的八大特色操作介面,更可讓營業員依每位客戶的投資狀況與需求,在盤中傳送客戶專屬的理財訊息,再搭配行動裝置下載《日盛Online》,讓客戶隨時隨地掌握個人的理財狀況,提供投資人訂閱最需要的『交易通知』、『庫存除權息』、『新股申購』訊息,並可將訊息自動加入到投資人的手機行事曆,方便客戶做理財管理,另有投資理財影音線上觀看等服務。

日盛證總經理江燕琇表示,日盛證一向超越創新,無論是技術或服務!日盛證此次透過最新技術傳遞營業員的專業知識,協助線上登入的客戶掌握第一手訊息,快速傳達對客戶理財的專注關心,不同於一般電子交易客戶,缺乏與營業員的互動,日盛證券營業員online的專業服務多一點,客戶掌握投資先機就快一點!且智慧型手機的普及,讓民眾消費已走向「SoLoMo」型態,即結合Social(社交)、Local(適地)、Mobile(行動)3種概念,所以《日盛online》因應而生,隨時隨地的線上服務,貼心傳達又不過份打擾,完全符合現代人生活模式,未來還將推出各種創新的功能。

[廣告]請繼續往下閱讀...

此外,成立已超過半甲子的日盛證券,目前擁有超過120萬個客戶及44個營業據點,並即將於9/24增設金門分公司。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面