劉寶傑慶生美女主播啵一個 陳智菡:被總監指定獻吻

2013年09月21日 21:45

影劇中心/綜合報導

知名主持人劉寶傑在談話性節目上講話激動,生動的主持深獲觀眾的喜愛,20日他度過49歲生日,正當外界都連絡不上他,沒想到他竟然被美女包圍,還被兩位美女主動獻吻,笑容堆滿面!該照片曝光後,令粉絲直呼:「寶傑今天主持《關鍵時刻》也會笑了啦!」


▲劉寶傑生日2位美女主播獻吻,笑得合不攏嘴。(圖/資料照,取自主播陳智菡臉書)

剛過49歲生日的劉寶傑,公司20日,幫他準備一個小小的慶生趴,而過程中最高潮的部分莫過於兩位美女上去獻吻!只見男方笑逐顏開,站在右邊獻吻的氣象主播陳智菡更樂得直說:「我跟淑麗姐被總監指定獻吻,雖然台灣LBJ閃很快,但我還是不負所託,紮紮實實給他親下去!」她還爆料,男方被親時臉頰很燙,而網友看到超樂,但也直呼好羨慕。


▲陳智菡主播還爆料,寶傑當時的臉很燙...!(圖/翻攝陳智菡臉書)

劉寶傑日前難得上節目,自曝還是報社記者時,走路一拐一拐,右腳只能抬高10公分,後來檢查發現,原來是脊椎裡長了一顆瘤,隨時可能癱瘓,就算開刀也可能癱瘓。」而他主持東森《關鍵時刻》坐穩收視寶座,卻被爆料在錄影途中會直接喊卡,他害羞結巴說:「還,還好啦。」

讀者迴響