宏利資產管理 與CNBC談人口結構變動

▲宏利資產管理表示,將與CNBC財經電視台合作,報導亞洲人口結構變動之系列專題。(圖/取自網路)

記者林潔玲/台北報導

宏利資產管理表示,將與CNBC財經電視台合作,將自 9 月 23 日起,報導亞洲人口結構變動之系列專題,內容共分為 6 集。為期 6 週的專題將於每週一於 CNBC 上午 7:50 (新加坡/香港時間) 的 Squawk Box Asia 與 11:50 (新加坡/香港時間) 的 Cash Flow 節目播出,同時台灣欲觀看的民眾也可至CNBC官網查詢。

亞洲各國正迅速邁入銀髮社會,這項趨勢對決策者帶來龐大的挑戰,但同時也創造了諸多機會。CNBC與宏利資產管理將在 6 週的節目中,探討亞洲人口結構變遷及其對投資的衝擊,而民眾又應如何為退休生活及早作準備。

請繼續往下閱讀...

宏利資產管理國際資產管理總裁杜汶高(Michael Dommermuth)表示,宏利資產管理為退休解決方案的主要業者,並耕耘亞洲 10 個市場,我們十分榮幸能贊助CNBC報導這個重要議題。亞洲人口老化系列專題報導將在 CNBC 亞太地區的網路頻道播放,亦刊載於CNBC.com。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公主貓要吹暖氣!一關掉就喵喵碎念  媽傻眼:欸這什麼態度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面