初秋報到 男女秋裝多層次應對早晚溫差

消費中心/台北報導

進入9月秋天季節,早晚溫差呈現較不穩定型態,無印良品趁勢推出初秋新裝,包括有機棉多層次休閒衫系列、男有機棉基本休閒衫系列上衣,其中多層次系列的顏色選用具秋冬感的芥黃、酒紅等為主,搭配多種領口變化,穿搭出不同的風格。

▲秋天早晚變化大,採多層次穿搭法,可視天氣狀況隨時調整。(圖/無印良品提供)

初秋應該如何穿搭?無印良品新推出男女裝有機棉多層次休閒衫系列,採用稍有厚度的布料,搭配短袖衫、七分袖、U領長袖、V領長袖、高領長袖、亨利領等各種款式,對應天氣型態的變化,依照個人喜好自由調整穿搭。

男有機棉基本休閒衫系列則有短袖衫、七分袖以及長袖等3種款式,可視天氣單穿或是層次穿搭都適合。除了上衣,女性配件還推出聚酯起毛、燈芯絨等兩種秋冬素材的蝴蝶結芭蕾舞鞋款。

此外,無印良品睽違5年後,再次舉辦「MUJI AWARD國際設計比賽」,此次以「生活中的恆久設計」為比賽主題,自10月1日起,可透過MUJI AWARD官方網站(http://award.muji.net/)線上報名投稿,最高可獲得20,000元美金,獲獎作品將於明年上海舉行頒獎典禮、展覽及世界巡迴展,且可望把作品商品化。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

消費熱門新聞

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

過年買4手天王按摩椅 享3萬折扣

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

全家消費滿額 送「鎮瀾宮錢母」

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

新台灣之光!味味A攻佔首爾超商

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

日本美妝雜誌狂推黑科技吹風機

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

尾牙119人用餐22人急送醫

武漢肺炎台灣出現病例!4大超商防疫備戰

防武漢肺炎 N95、醫療級口罩網購搶到缺貨

漢神進台中3.4萬坪商場2024年開

夢時代日本展!桃太郎陪你迎新春

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面