熊本熊KUMAMON人氣商品 city'super 獨家販售

記者蔡孟修/台北報導

日系肖像人氣紅不讓,卡哇伊的魅力也成為業者爭相邀請的代言對象。日系連鎖超市city'super 就找來熊本熊KUMAMON推銷熊本縣當地的特色產品,同時也推出一系列的KUMAMON周邊商品,由city'super獨家販售, 9月22日前,凡購買KUMAMON周邊產品,可兌換KUMAMON造型頭帽。

今(102)年1月,city'super 就曾找來日本票選活動第一名的吉祥物-熊本熊KUMAMON,來自日本九州熊本縣的KUMAMON在日本擁有高人氣,圓滾滾的身體、大大的的眼睛加上招牌腮紅是KUMAMON最大特色,模樣可愛討喜,日本有許商品喜歡印上KUMAMON的圖案。

相隔8個月,city'super再次邀請KUMAMON來台宣傳,日前更在SOGO復興館的city'super舉辦見面會,當天有許多粉絲聚集,一睹熊本熊的可愛風采。這次KUMAMON也肩負宣傳九州當地農產的任務,地瓜、高麗菜、大根到香菇,全都是日本進口來台。

此外,city'super也相中KUMAMON的人氣,獨家推出KUMAMON休閒食品、生活雜貨等超過70項的人氣商品周,包含日本熱銷排的海苔、拉麵、糖果、餅乾、茶葉,及錢包、提袋、棒球帽、毛巾、證件套、貼紙、雨傘等限量週邊小物。9月22日前,凡購買KUMAMON週邊商品,即可憑發票免費兌換KUMAMON造型頭帽。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面