辛巴威母子熱戀3年 懷孕6個月嫁給親生兒

我們想讓你知道…孩子是要叫哥哥,還是叫爸爸呢?

國際中心/綜合報導

「我真的太愛自己的兒子了!」辛巴威一名40歲的女子貝蒂(Betty Mbereko)和親生子法拉伊(Farai Mbereko)相戀3年,現在已經懷孕6個月,她決定「嫁」給自己的親生兒子,雖然違反一般道德規範,但當地鎮長認為他們真的太相愛了,批准他們結為連理。

▼40歲的婦人「帶球」甜蜜嫁給23歲的親生兒子!(圖/取自網路)

據辛巴威《辛巴威郵報》,貝蒂在兒子20歲時就開始這段亂倫關係。「請讓我享受我自己汗水的結晶。」她解釋,過去為了栽培兒子,在教育上花了很多錢,不能接受孩子最終卻要跟另一名女子在一起,因此想在一切發生之前就先嫁給兒子。

雖然鎮長同意他們母子結婚,但鎮裡的其他領導們都相當反對,認為亂倫結婚會給鎮上帶來「不好的運氣」,要求他們結束戀情,或搬離這座城市。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他從華江橋跳下!民眾嚇壞報案 行車紀錄器拍下恐怖瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面