地方 地方焦點

台南時尚Show 經發局打造在地潮流

記者黃緒勳/台南報導

台南市政府經濟發展局與台糖長榮酒店舉行「品牌釀造 在地潮流」台南時尚SHOW及跨界媒合晚會,邀請台南在地紡織、成衣、內衣、鞋、袋包界8家業者發表2013秋冬、2014春夏最新產品,結合專業模特兒動態展演,讓民眾認識台南在地品牌。

市長賴清德表示,未來時尚秀將持續辦理,並邀請國際買家,使台南流行時尚產業走向國際。晚會市府結合台南在地廠商及設計師,聯手打造台南流行時尚殿堂,也使潛在買家能一次購足各式商品,因而帶來更多商機,也展現市府積極發展時尚產業的決心。  

市長賴清德表示,台南極具發展流行時尚產業優勢條件,更是紡織、成衣、製鞋大本營,至2012年相關廠商就超過560家,其中紡織業345家、成衣及服飾品149家、皮革、毛皮及其製品製造業89家。而100至101年設計競賽優勝商品化有成,預計可創造出150萬元以上商機。

「台南故事袋包」木屐包,受到誠品書店台南店的青睞,成為特賣會活動滿額禮的贈品,共送出3,000個;大億麗緻酒店也看上舊來發餅舖的台南故事袋包,並量產1,000個以上作為今年「16歲古禮」的古禮包。(新聞來源:民眾日報)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面