「人渣德」江俊翰轉性成孩子王! 白家綺親餵奶散母味

2013年08月27日 00:00

記者田暐瑋/台北報導

本土劇男星江俊翰在《風水世家》中使壞出頭天,開始嚐到報應的他在劇中因車禍導致失智又失語,常背著熊寶寶散步,不斷叫著「寶寶」,可愛模樣被網友封為「萌德」,26日他與白家綺、王建復到關愛之家婦幼部關懷弱勢兒童,只見小朋友們開心上前討抱抱,讓他當場成了孩子王。

▼王建復、白家綺及江俊翰(右起)3人到關懷之家和小朋友打成一片。(圖/民視)

白家綺、王建復及江俊翰3人獲台北市體育局之邀擔任愛心大使,26日抽空到關愛之家探視,才一進門就被小朋友們團團包圍,紛紛搶牽他們的手,一下撒嬌要抱抱,一下要求一起騎跳跳馬,讓他們的童心也被喚起,而白家綺更直接抱著其中一位女孩餵她喝奶,媽媽的架式十足。

▼江俊翰把劇中不離身的熊寶寶送給院童。(圖/民視)

白家綺表示在劇中和「老公」王建復為了救自己的小孩演得心力交瘁,看到院童雖然被遺棄,卻仍掛著天真可愛的笑容,實在讓人很心疼,希望能藉由自己的力量拋磚引玉,引起社會的關注,而「大反派」江俊翰更大方送出在劇中不離身的熊寶寶給小朋友,呼籲大眾能付出實際行動做愛心。

讀者迴響