大家來說鬼/搭訕超商白衣正妹 甜蜜的鬼相親...

郁婷

這個故事,是我先生(阿翔)的親身經歷。事情發生在大約民國90年左右,十二月寒冬的晚上,當時他在一家便利超商上大夜班,那一天他如同往常一般在23:15到便利超商上班,與他交班的是一位名叫阿甘同事。

我先生剛換好工作服,阿甘就請他幫忙點貨,而他因忍不住挨餓就在玻璃窗前的坐位上大啖他的泡麵。

阿翔,「欸!阿甘你別顧著吃看一下我們的門是不是有問題,為什麼那女的一直站在門口不進來。」

阿甘說:「爛門!店長為什麼就不叫人來修理!」

因阿翔的叫喚,阿甘起身走到大門準備查看一下,剛到門口,這時叮咚〜大門開了!

阿甘:「沒壞啊!好的很!」

當阿甘轉身進來時,身後的女子也隨著腳步走了進來,走向玻璃窗的座椅坐了下來。而阿甘也隨手準備收拾剛剛吃剩的消夜,眼角瞄了一下剛剛進來的那個女的。

阿甘:「欸欸欸!你看到嗎?那女的滿正的耶!怎麼一個人這麼晚還在外面,她在等人嗎?」

阿翔:「我阿災!ㄟ〜你沒注意嗎?外面寒流耶〜還飄著雨,她一個人穿那麼單薄又淋著雨是不會冷噢!拎杯我出門還穿5件耶!」

阿甘:「說不定她有什麼困難啊!像我這種懂得憐香惜玉的人你是不會懂的!我來過去問問!」

說完阿甘馬上就走了過去,並且開始施展他的魅力,大概三分鐘後他走了回來!

阿甘:「漂亮是漂亮!但冰山一枚啃不動,算了我要回家了!」

當阿甘下班沒多時久,阿翔轉頭去看玻璃窗的位址,那女的也不知何時離去了。

就在第二天我先生要下班回家時,接到一通電話,電話是阿甘姐姐打來的,說阿甘昨晚回家路上出車禍死了,他姐一邊說一邊重複,我弟弟從不騎快車的,為什麼警察說他是超速撞死的!

我先生聽到這事之後,趕緊騎車到阿甘他家了解情況,當天傍晚阿甘遺體送回住家,因阿甘的父母在他小的時候就離異了,由姐姐一手帶大,看他姐哭的肝腸寸斷,我先生也難過泣不成聲,一連幾天的法事結束,阿甘也入了靈骨塔,而阿甘離奇的車禍讓我先生一直百思不解,入塔的當天晚上,我先生終於忍不住問了阿甘姐,出事前幾天有沒有發現什麼異常,要不然好好的一個人怎麼可能去撞有四線道的大馬路上的路燈!甘姐則搖頭說沒有,沒發現什麼異常啊。

沈默了一陣子,我先生突然想起出事的那個晚上,並把事情告知甘姐!誰知當阿翔敘述完之後,甘姐瞪大了雙眼看著阿翔,用顫抖的聲音說出來:出事那晚....我做了一個夢,我夢見我弟牽著一位穿著白衣長髮整身溼透的女子......阿甘他哭著臉一直揮手和我說再見.....。我先生聽完之後從頭道腳起雞皮疙瘩!兩人你看我我看你,再度的沈默。

晚上阿翔依舊到23:15到超商上班,但他魂不守舍一直惦記著甘姐說的那件事。

阿翔內心想,「怎麼可能,這世上怎麼可能會有這種事...那女的帶走了阿甘!!對監視器,去看監視器!」

阿翔想到有監視器立馬的衝到休息室,打開了監視器,把時間調到事發的當晚,在畫面裡他看見了阿甘走向大門然而大門外什麼都沒有,再快轉到阿甘回家的時間,阿翔看到阿甘的背上背著一位白衣女子,轉著頭對鏡頭微笑........

示意圖為《鬼影》劇照。

 

●陰森森...2013大家來說鬼!

1.投稿期限:7/31-9/4 23:59(無論採何種投稿方式,超過截稿時間就只能說抱歉。)

2.投稿方式:

(A)寄電子郵件至:ghost@ettoday.net

(B)到我要報報,選擇「大家來說鬼」投稿

(C) →在活動頁下方投稿

→ 大家來說鬼社團


關鍵字:大家來說鬼,白衣正妹,阿甘,超商,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一..

砲兵營後勤官「犯三大忌」 冤魂..

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

他拖著沉重黑色袋子 走向凌晨2..

一張公告讓校園人人心裡有鬼

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

2019大家來說鬼 寫鬼故事賺..

男大生「脖子留指印」 是自殺學..

晚報/廢煙道10秘辛!小心魔神..

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分..

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

連辦公室植物放前放後都有講究

說鬼/誰在敲門

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面