鬼月奇談!紅衣女渡湍流聲稱對岸有人 東森記者救一命

▲東森記者採訪風災,驚見女子跳河急報警搶救。

地方中心/新北報導

潭美颱風帶來大雨,差點發生奪命意外,東森新聞記者陳國元22日上午7點被指派到新北市三峽橋下採訪溪水暴漲,發現一名穿著紅衣服的女子站在防波堤上往水裡走,陳國元趕緊大聲呼喊,同時間尋求119及警察幫忙,驚險將女子救起,女子被救起時,還不斷的對著警察喊說,是因為河的對岸有人,所以她要游過去。

潭美颱風襲台,媒體記者在全台各地做第一手的連線報導,東森新聞記者陳國元連線做到一半,竟然發現三峽橋下有一名紅衣女子想跳河輕生,陳國元大聲呼喊拖延女子下水時間,一邊打119電話求救,剛好有一名員警路過幫忙,協力拉起這名全身濕透女子。

女子被救上岸後聲稱對岸有人,她想游泳渡過湍急河流。農曆七月怪事多,這起紅衣女子想渡河救人反被救的意外,也引起諸多議論。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面