福州艷女深V露美胸求職遭拒 面試經理險下跪道歉

▲「爆乳雅典娜」李玲扮唐朝美女掏深V美胸,超美的!(圖/翻攝自寶貝歪歪微博)

大陸中心/綜合報導

大陸福建省福州市一名30多歲陳姓女子,穿著深V低胸吊帶裙應徵工作,胸部若隱若現,經理面試沒多久,即以「公司不需要這樣的人」為由拒之門外,理由是打扮太過性感,陳女覺得人格受辱,報警求助,要求經理下跪道歉。

據東南網報導,今年30多歲的陳姓女子在網路上投履歷找工作,福州市台江一家公司通知她前去面試。8月19日上午,陳女如約前來,由於她性格比較外向,平常衣著方面也比較開放。當天她精心打扮後,決定穿一條深V吊帶紗裙赴約。

陳女到公司後,在公司內走來走去,面試經理見狀,覺得她是否另有所圖,立即找她來面談。兩人剛聊一會兒,經理便讓她回去,說是公司不需要陳女士這樣的人。陳女表示不解,詢問對方什麼叫「這樣的人」?

◄車展女模吳稀兒穿深V,大秀水滴奶也很美。(圖/翻攝YouTube)

經理解釋,是因陳女衣著太過暴露,到公司面試,竟然還穿著這麼低胸的衣裳,儘管有頭髮擋著,但胸部仍若隱若現不太雅觀,他根據陳女的穿著打扮,初步判斷是個作風不正派的人,不適合他們公司。

報導指出,陳女聽後惱羞成怒,覺得自己的人格受到了侮辱。她表示,經理說話太過分了,公司不錄用她可以,但是要經理下跪道歉才行。

據一名目擊者透露,當時他們到場後,看到陳女的胸部幾乎全露在外,如果她把頭髮盤起來,更是一覽無遺,害得他們都不敢多看。而且,陳女還在公司大吵,一定要求經理下跪道歉。

陳女報案後,茶亭派出所民警到場調解,面試經理為自己的口誤向陳女鞠躬道歉,陳女則稱「看在民警的面子」上就此作罷。

關鍵字:福州艷女,深V,露胸,求職,,面試,經理

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

醒來整根被切!醉男「剩皮相連」..

H&M×Pokémon被吐槽醜..

她上「淘寶買麻將」 盒子一開傻..

影片曝光!大貨車超高載盾構機碰..

床的世界、和成研發長照產品登陸

搭火車等廁所!門一開「一對男女..

biangbiang麵躋身「十..

想變大B !她花126萬隆乳慘..

大動作出清!Forever 2..

找工作媽都不滿意!他畢業9年家..

學員練腿!教練幫忙「凸起彈兩下..

他自製超狂避暑神器!「抖腳送風..

北京下雞蛋冰雹 重創萬畝櫻桃田

陸失蹤女主播 被製成女屍標本?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面