「旅拍一姐」知他看照手淫4次仍赴約 色男下藥判9年

▲年約20出頭的張姓女子很受業餘攝影師歡迎,素有「旅拍一姐」的封號,今年3月她疑被林姓上班族迷姦,但法官認為罪證不足,判林男無罪。(圖/取自網路)

社會中心/台北報導

知名外拍女模「旅拍一姐」明知35歲業餘攝影師林家餘,曾對自己的照片手淫4次仍赴約到摩鐵工作,結果慘遭迷昏,醒來後發現下半身赤裸,疑遭下藥性侵。台北地院審理期間,林男辯稱在網路上看見旅拍一姐照片太性感「凍末條」,經對方同意後摸了乳頭,但絕無性侵,仍被法官依《欺瞞用毒罪》重判9年6月。

現年20餘歲的張姓女子,身高162公分、體重43公斤,由於身材姣好加上配合度高,深獲攝影愛好者好評,生意好到要預約,月收入高達10餘萬,被網友封為「旅拍一姐」。

今年3月,旅拍一姐在部落格上遇到一名自稱「陳青峰」的男子示好,「我看了妳的照片X了4次!」希望能以6000元代價邀她到大直薇閣汽車旅館「旅拍」,主題為「紅酒與美女」,未料旅拍一姐赴約後,喝下男子給她的一杯星巴克抹茶咖啡就不省人事,醒來只見自己下半身赤裸,攝影師已不知去向。

旅拍一姐和友人談起此事,發現受害者不只她一人,決定驗傷報警提告,警方依汽車旅館監視畫面逮到上班族林家餘。林男到案後堅決否認性侵,辯稱下藥只是為了幫女模放鬆。

法院審理期間,林男指稱旅拍一姐同意讓他摸一下,他一時意亂情迷忍不住,才會脫下女模外褲射精在對方大腿上。由於檢警找不到積極的性侵證據,加上3名女模已與林男達成私下和解,此部份判決無罪,不過林男所使用的安眠藥屬於4級毒品,法官仍依《欺瞞用毒罪》重判他9年6月。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面