點肯德基珍奶卻吸到「甲蟲」 廣東男嚼了幾口才發現

▲大陸廣東男喝肯德基珍奶吸到甲蟲。(圖/翻攝羊城晚報)

大陸中心/綜合報導

大陸廣東省佛山市一名郭姓男子,11日晚上和一家四口外出散步,因妻子覺得天氣悶熱,4人到南海新天地廣場的肯德基,花40元(約台幣195元)買了4杯「巧克力爆珠珠奶茶」、2杯草莓聖代,沒想到郭男喝到最後吸到的不是珍珠,而是一隻「甲蟲」,最悲劇的是他嚼了幾口才發現。

「當時我先生飲料已經快喝完了,發現吸進去的『珍珠』嚼起來味道和形狀都有點不對勁,就一口吐在盤子裡。」郭男妻子說,沒想到吐出來的居然是一隻黑色的甲蟲,而且還被咬到變了形。

郭男隨後在肯德基員工的陪同下到醫院檢查,醫生說甲蟲對人體沒有太大的傷害,肯德基送上300元(約台幣1500元)禮券道歉,但郭家沒有接受,「這麼大的品牌,我們平時這麼信任它,經常來消費,怎麼會發生這種事情呢?」

肯德基表示,因為廣場周邊的樹木比較多,客人進出頻繁,幾乎每分鐘就有人開門進入,甲蟲可能就是這樣飛進來的。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面