「國旗妹」辜莞允化身《魔女大戰OL》 陪玩家一起冒險


消費中心/綜合報導

Ucube 8 月 12 日宣布,以「尖叫妹」、「國旗遮胸為中華隊加油」等事蹟爆紅,擁有超過 15 萬粉絲的 S 級人氣正妹「Nono 辜莞允」化身魔女,正式成為旗下 iOS 遊戲《魔女大戰 OL 》代言人!即日起玩家只要輸入邀請碼,就有機會與辜莞允成為遊戲中好友,攜手於魔女大戰 OL 的世界中進行冒險!

《魔女大戰 OL 》自七月底上市以來,以超精美日系卡牌畫風與創新「接龍式三消」方塊玩法,吸引數萬玩家下載並掀起討論熱潮,並一度攻佔排行榜前三名,是一款具備高人氣與豐富遊戲內容的必玩大作!

邀請正妹一同冒險 辜莞允陪你一起玩

《魔女大戰OL》的好友系統,讓玩家可以透過邀請碼來邀請好友一同進行冒險,並使用好友的代表卡牌來支援戰鬥。若受邀的好友擁有強力代表卡牌,玩家將可以使出強力攻擊,一口氣突破目前的難關!

以代言人身分前來幫助玩家的 Nono 辜莞允目前的代表卡牌為「火焰幼龍」,是一張五星級稀有冠軍卡牌,不但具備上萬的攻擊力與超強防禦力,其特殊技能「重擊踐踏」還可在發動攻擊時,將對方全部正在蓄力卡牌的蓄力值降低當前值的 20 %,絕對是玩家通關刷寶的最大幫手!


代言人 Nono 辜莞允的邀請碼,將於 8 月 12 日晚上七點公布於《魔女大戰OL》官方 Facebook 粉絲頁,代言人好友名單數量有限,想跟辜莞允成為好朋友的玩家可別錯過囉!《魔女大戰OL》現已於 App Store 上市,採免費下載制。

《魔女大戰OL》下載連結(免費下載)

《魔女大戰OL》官方粉絲團►►►
《魔女大戰OL》巴哈姆特討論版►►►
《魔女大戰OL》代言人粉絲頁►►►
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛犬半夜狂推大腿亂叫惹怒媽!她追進房驚見「小兒子斷氣發紫」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面