瓦城7月營收增12%再創新高 下半年要推新品牌

▲瓦城7月營收再創新高,下半年將推新品牌。(圖/瓦城提供)

記者林潔玲/台北報導

瓦城(2729)9日表示,7月營收再創歷史新高,達2.06億元,不僅較去年同期成長12.57%,再攀同期歷史新高位,累計營收更達13.07億元,年增15.7%。下半年將推出新品牌、開發新市場,Q3持續樂觀。

瓦城表示,在全台持續展店佈局的效應下,102年上半年度營運績效,比較去年同期營收成長16.3%,稅後淨利成長60.6%,EPS成長22.5%,在營收、淨利、每股盈餘都有2位數成長的表現,EPS截至8月3日止更在已公告半年報之上市櫃公司排名第8。

請繼續往下閱讀...

瓦城展望102年下半年度,除了積極落實展店目標,進駐全台更多縣市來持續深耕台灣市場,也將推出第4個全新品牌,以滿足大眾化消費族群為規劃,將加速集團在國內餐飲市場中擴大市佔,再加上瓦城品牌第一家上海店開幕,代表集團正式跨足海外市場,拓展據點、新品牌、新市場三路並進的經營策略,帶動集團營運成長,對後市發展深具信心。

關鍵字:瓦城,7月營收,新品牌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面