洪慈庸拿掉眼鏡受訪 清秀樣貌令人驚豔

東森新聞記者陳佳鈴、蔡林翰/台中採訪報導

陸軍下士洪仲丘的家人生活逐漸回復平靜,但對於軍檢調查洪仲丘案的態度仍很不滿,除了軍法官認定「模擬」不算串證之外,律師提出妨害自由這部分,法官也有質疑。洪仲丘姊姊洪慈庸表示「哀莫大於心死」,她向軍方提出歸還弟弟的黑色筆記本,但這消失的筆記本至今下落不明,這樣的辦案態度,還能讓人有什麼期待。

洪慈庸9日上午現身,拿下了招牌的黑框眼鏡,清麗的樣貌更顯得秀氣,她表示連續一個多月睡眠不足,所以一直戴眼鏡,這兩天睡得較好,所以拿下眼鏡;現場媒體記者起哄要她拿下口罩,洪慈庸不作答。

對於三人(何江忠、徐信正、范佐憲)有沒有串證,洪慈庸表示哀莫大於心死,覺得他們不夠誠意,「他們整個在法院上面,我們還是覺得他們語多保留,所以還是希望說,他們把所有的事實都講出來,不要再有任何的隱瞞。」

聽完律師轉述開庭狀況,洪家還是覺得三人沒有吐實,甚至語多保留;洪家人也在意那本消失黑色的筆記本,到底到哪裡去了?洪慈庸說,「我們比較有意見的是說,侵占弟弟的遺物,侵占的部分,就是我們所說的筆記本,這部分也就是我們家屬所希望,軍檢應該加速去調查的部分,因為其實這個事情已經兩個禮拜,我們發現已經是兩個禮拜左右的事情,跟過去一樣沒有任何的進度。」

洪家希望弟弟的遺物本來就應該歸還家屬;洪家委任律師在經過一整天開庭後,火氣似乎還沒消。律師邱顯智指出,「他也自己承認說要模擬軍檢,還有洪家這邊要怎麼應答,所以這很明顯的就是串證,那他(法官)在裁定裡面,他提到說連妨害自由的部分,也質疑說到底有沒有成立,我們對於這點是完全沒有辦法接受的。」他表示不能接受也無法認同軍檢辦案的態度,儘管證據對他們不利,但要找真相的決心,並不會因而動搖。

▲1個多月以來,洪慈庸都是以戴眼鏡和口罩的方式現身,而且消瘦不少。

▼洪慈庸之前的照片。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面