MLB/不能沒有你 費城人續留阿特利

綜合外電/黃金獵犬

費城人戰績不佳,原本傳出在731大限前,陣中不少人會被交易以求重建。然而球團不但沒有那樣做,反而宣佈與陣中不動先發二壘手阿特利(Chase Utley)簽下延長合約,續簽2年、總金額約為2700萬美元。

這名費城人的招牌二壘手(圖/達志影像/美聯社)今年12月就滿35歲,而且近年受膝傷所苦。去年與前年都錯過開幕戰,直到季中才傷癒歸隊;本季以健康狀態展開新球季,但5月底又進入傷兵名單,直到6月20日才復出,然而球隊總管阿馬羅(Ruben Amaro Jr.)強調希望阿特利永遠都為費城效力。

阿特利曾經在2006到10年之間5度入選明星賽,2010年還進入母校加州大學洛杉磯分校名人堂。他本季長打率0.505為4年來新高,15支全壘打在陣中排名第2,是今年費城人陣中少數提供長打火力的球員之一。

黃金獵犬 www.g-picks.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

名家熱門新聞

富家犬到極地送信並回歸大自然

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

拓也哥,證實台灣病入膏肓

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

葉文忠/病毒危機,你只注意搶口罩?

沒有國運籤的這一年

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

10道你非吃不可的蝦料理(上)

《裸屍》真實事件改編

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面