地方 地方焦點

陳毅勳未收押洪姊失望 洪案交保軍官軍高檢抗告

▲269旅戒護士陳毅勳維持15萬元交保裁定。

地方中心/綜合報導

洪仲丘疑遭虐死案,原在押的被告包括542旅副旅長何江忠、連長徐信正等軍官全部交保,高等軍事法院檢察署6日表示,不服高等軍事法院就洪仲丘案被告交保裁定,5日傍晚提抗告,相關件證已送最高軍事法院。

另外,269旅戒護士陳毅勳昨晚重開羈押庭,北軍院重開維持原裁定,以15萬元交保候傳。對此洪仲丘姊姊洪慈庸說,凌晨就知道陳毅勳再度交保的消息,家屬對於軍法院感到失望,這也是洪家至今無法得到真相的原因。

洪慈庸表示,她不知道軍法院的審判長有什麼考慮,但大眾及家屬的聲音,希望軍法院能聽得到,因為涉案的人回到營區還是有串供及滅證的可能;之前涉案的上士范佐憲還是回到陸軍542旅去,就讓家屬很質疑。

她並抱怨,北軍院昨天再度召開羈押庭前,雖有通知家屬及律師,但召開及通知的時間都非常晚,「很不能讓人家理解。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

地方熱門新聞

《ETtoday新聞雲》最新民..

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

參拜人潮多寡惹議 顏清標:不然..

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

大溪新勝社飛龍團 日本成田演出

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

歌唱比賽陳亭妃奪冠

嚴禁攜帶豬肉 海巡攔檢439船..

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

翁探女詭迷路百里 躺3天第一句..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面