范佐憲妻PO「好老公15個條件」 網友猛吐槽

▲諷刺!范佐憲喝花酒,妻說好老公無不良嗜好。(圖/資料畫面翻拍)

東森新聞記者陳又寧、游雙如/台北報導

洪仲丘冤死案,上士范佐憲日前獲交保,網友發現,范的妻子在臉書上PO了一篇文章,內容是「好老公的15個條件」,包括要堅強、要忠誠、要有固定收入、不能有不良嗜好、要有男子氣概等,但少網友直接在臉書上吐槽,這篇文章出自范妻實在太諷刺,因為他「完全不符合」這些條件。

范妻洋洋灑灑寫下好老公的15個條件,包括要堅強、要忠誠、身體健康、不是媽寶、要有固定收入,還不能有不良嗜好等等,PO文的人正是范佐憲的妻子(圖左)。一位民眾受訪時說,「她的老公都一直背著她去上酒店,他去的一些場合,感覺跟無不良嗜好,就是完全不搭軋;大男人氣概也沒有吧?他就是蠻孬的。」

范佐憲老婆對自家老公推崇備至,但民眾顯然很有意見。她說好老公不能有不良嗜好,還要忠誠,但范佐憲卻被人爆料,在軍中搞地下簽賭,還疑似經營護膚店。前542旅士兵家屬林小姐7月25日受訪時說,「范佐憲帶他(指役男)去酒店喝酒這樣子,然後在同一天之內,然後喝了三攤。」

范妻又說,好男人要堅強,不能萎靡不振,但范佐憲遭到羈押時卻被嚇到軟腳、差點摔倒;她說好老公要有自信,但范面對媒體鏡頭時卻頻頻偷喵;面對法官問話更是緊張得語無倫次,答非所問還頻頻口吃,最後承受不了壓力當庭放聲大哭,讓人驚訝當初那個「佐憲天皇」哪去了?

網友還認為,范佐憲涉嫌陷害洪仲丘卻打死不認,有人忍不住痛罵,范妻是瞎了嗎,范佐憲搞到天怒人怨,「你真的覺得他是真男人嗎? 」他的這一番作為一點也不man,不只不是個好長官,恐怕連好老公也配不上。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面