傳 NEW HTC ONE 藍色款將在本月上市

我們想讓你知道…藍色長這樣也挺美的阿~

記者洪聖壹/台北報導

藍色的 NEW HTC ONE 真有其機嗎?綜合外電報導,藍色版本確有其機,而且將於本月份在歐美上市,而最近的日期可能將會發生在 8 月 15 日,由 Verizon 上架。

▲NEW HTC ONE 除了魅力紅外,傳將有藍色版本,並將於本月份在美國上市。(圖/取自Phcket-lint,本圖片僅為示意,為該網站後製而成,實際顏色以官方公告為主)

今年五月份,外電就傳出宏達電將會針對 NEW HTC ONE 推出紅色款與藍色款,同時還會有 NEW HTC ONE 放大版跟縮小版,而在日前 NEW HTC ONE 紅色款(魅力紅)已經在包括台灣在內的特定市場推出,HTC ONE mini 確認將於本週五(8/9)在台發表,不過代號為 T6 的 HTC ONE Max 卻神龍見首不見尾。

▲NEW HTC ONE 魅力紅目前已經在包括台灣在內的部份市場陸續上市。(圖/資料畫面,記者洪聖壹攝)

而近期比較讓國外消費者期待的 NEW HTC ONE 藍色款,傳將在美國 Verizon 電信公司上架,紅色款傳將由美國 Sprint 電信公司上架,但很顯然的,目前並沒有任何消息。但是根據 Phonearena 指出,藍色款雖然不能確認是日前傳出的 8 月 15 日上市,但是藍色款是確有其機,並會在本月份上市,同樣的,這樣消息並未獲得 HTC 官方證實。

※圖片、資料來源:Phonearena

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面