狂犬病疫情升溫 中信人壽推守護安康專案

▲狂犬病疫情現況,統計至7/30。(圖/農委會防檢局提供)

記者林潔玲/台北報導

狂犬病疫情逐漸升溫,行政院已成立狂犬病的中央疫情指揮中心,將疫情防治提升至中央層級。為提供民眾更周全的保障,中國信託人壽領先業界針對狂犬病疫情推出「守護安康專案」,提供民眾緊急保障的投保需求。

中信人壽表示,建議民眾應儘速檢視家庭成員的保障,投保醫療保險或提高其醫療險額度,預防萬一感染狂犬病或產生併發症的住院醫療風險,以確保就診的醫療品質。

請繼續往下閱讀...

中信人壽商品發展一部協理曾漢超表示,守護安康專案提供完整保障給付內容,涵蓋身故、殘廢、住院醫療三合一保障,且無疾病等待期,因此不論是因疾病或意外傷害住院診療,或接受門診外科手術治療時,即可依約定給付各項保險金。

中信人壽更特別強調,提供配偶與子女加保醫療險附約,不用另外再買主約,對於目前因狂犬病疫情欲緊急提升醫療保障的民眾非常有利。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面