每坪180萬 「尚華仁愛」成實價最貴都更豪宅

▲實價資料顯示,北市「尚華仁愛」成為實價揭露以來,登錄房價最貴的都更豪宅。

記者林信男/台北報導

位於台北市信義區、曾是921危樓的「尚華仁愛」,已在2013年順利完工並取得使用執照。根據信義房屋觀察,在最新實價揭露資料中,「尚華仁愛」有4筆交易紀錄,其中12樓的成交戶,每坪成交行情達180萬元,是實價揭露以來,登錄房價最貴的都更豪宅。

北市府地政處資料顯示,「尚華仁愛」大樓在921地震後結構受損,於2005年8月12日公告劃定為都市更新地區,「尚華仁愛」面積約908平方公尺,更新後可提供52戶住宅單元及6戶商業單元,推動實施者由居民自組都市更新會擔任,2008年11月19日核定事業計畫後,於2009年4月15日核發建造執照,並在2013年2月6日完工取得使用執照。

請繼續往下閱讀...

信義房屋不動產企劃研究室專案經理曾敬德指出,「尚華仁愛」的4戶成交戶都面向國父紀念館,景觀視野佳,又靠近信義計畫區,各項條件幾乎都是一時之選,也因此寫下每坪180萬元的高價。

曾敬德表示,在內政部最新實價登錄資料中,前10貴的交易標的,以店面、透天厝與豪宅產品為主,大安區有兩戶地坪約20坪的透天厝成交,成交總價都在1.3億元左右。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面