玩多P還換妻? 中海油高管被爆艷照大喊冤

大陸中心/綜合報導

淫官艷照又來了?一名自稱「小三」的匿名者近日在網上舉報,中國海洋石油公司(中海油)海南分公司負責人文偉貪汙腐敗,生活荒淫,包二奶、玩多P及換妻等,並配上許多不堪入目的照片。不過,中海油內部人士表示,照片主角並不是文偉本人,文偉已經向公安機關報案。

匿名者的爆料貼文,題為「一個中海油領導的荒淫無度的生活」,她自稱2006年因為業務關係認了中海油海南分公司總經理文偉,對方信誓旦旦的巧言迷惑下,被騙做小三;但幾年過去了,因為文偉不愛戴套,導致她先後流產5次,「現在他卻不再提離婚,也不再提和我結婚的事情。我提出分手他還不同意,多次威脅我。」

▼網傳大批艷照,文偉否認自己是當事者,並強調將對誹謗的網友保留法律追訴權。(圖/取自網路)

貼文還指出,文偉私生活混亂且變態,在辦公室設置一個暗室,專門供自己淫亂所用;在公司,他對服從和曖昧的女員工晉官加薪,對反抗的女員工處處刁難。「在和我相處階段,同時與好幾個女人保持不正當的男女關係,而且無恥經常向我灌輸換妻、3P等淫亂思想,經常不定期帶我去廣西、四川等地參加換妻、3P等淫亂活動。」

貼文更指控文偉貪汙,買家器、送禮給情人及親友到海南吃住等,都會拿發票到公司報銷,還挪用公款加入商會、去港澳旅遊。

中海油氣電集團負責人接受《中國網》訪問時表示,公司已經注意到網路上的傳聞,初步核實照片主角並不是文偉本人,同時文偉已向當地公安機關報案。

而《法制日報》聯繫上文偉,他強調,貼文中列舉不屬實,照片都是之前在網路上流傳、經過PS而來,可以在一些網站上搜索,例如「政府人員群P豔照曝光待人肉 換妻門已是浮雲」、「廬江豔照背後的較量」等,照片就是該兩個網帖的原圖。

文偉發出聲明稱,很可能是他在工作中不小心得罪人,才遭誣衊,編造和散佈謠言是可恥的,也是法理所不能容忍的;此案正由海南省海口市公安局進行處理,同時他也將情況向上級部門的紀委作了反映,正介入調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面