Sony Xperia i1 疑似實機比較照片與拍攝效果曝光

記者洪聖壹/台北報導

還記得日前 Sony 最新防水機皇 Xperia i1 被曝光了的官方圖檔與規格嗎?這次又有外電曝光了該款實機與民眾熟知的 Xperia Z 外觀比較圖片。

Xperia i1 傳大小將鎖定在 5 吋,解析度有 1080 P,搭載高通 Snapdragon 800 2.2GHz 四核心處理器,記憶體有 2GB,內存空間目前僅傳出有 16GB 版本,支援外接記憶卡。比較特別的是該款手機傳搭載只在數位相機或數位攝影機身上出現的 Sony G 鏡與 Bionz 影像處理器,拍照畫素高達 2000 萬,並支援 IPX5 / IPX7 等級的國際防水標準,電池容量提升到 3,000 mAh。

▲▼Xperia Z(左) 與疑似 Xperia i1 實機照片外觀比較。(圖/取自Gadgethelpline部落格) 

根據 Gadgethelpline 所曝光的獨家照片當中,除了與 Xperia Z 進行外觀比較,也針對它的拍攝功能作了測試,當中有提到該款手機除了舊有的即時拍攝濾鏡外,還擁有大量的拍攝濾鏡組,並多了類似 BlackBerry 10 的 TimeShift Camera 功能,可以從一組連續拍攝的照片當中,找到最佳表情、動作的照片組合。

▲ Xperia i1 擁有類似多種拍攝濾鏡(圖左)也可以透過拍攝一連串照片之後,選擇出一張最佳照片的功能。(圖/取自Gadgethelpline部落格)

比較特別的是,該款手機擁有類似 AR 實境的拍攝濾鏡效果,可以把一些 AR 效果加到拍攝框當中,讓使用者好像可以在一個平凡無奇的辦公桌上,拍出具有恐龍實境的照片;此外,該款手機擁有類似「Social Live」的拍照功能,可以把即時影片拍好直接傳到 Facebook 當中跟好友分享。

▲ Xperia i1 擁有類似AR實境拍攝效果。(圖/取自Gadgethelpline部落格)

※資料來源:Gadgethelpline

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泫雅羞瞄男友裸身「只穿內褲!」 大尺度合體畫面激閃>//<

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面