確認是 5.7 吋? 三星 GALAXY Note 3 部分規格流出

我們想讓你知道…5.7 OK一些!

記者洪聖壹/台北報導

傳言即將在今年德國 IFA 2013 發表的三星大隻佬機皇 Samsung GALAXY Note 3,規格傳言不斷,有外電傳出該款手機將會有 5.5 吋、5.7 吋跟 6 吋等三個版本,不過近期又有消息指出,該款手機比較可信的螢幕大小應該是 5.7 吋,搭載 Android 4.3 作業系統,處理器採高通 Snapdragon 800,記憶體有 3 GB。

▲在成功推出 GALAXY Note 2 之後,事隔一年,傳言新一代 Note 系列高階智慧型手機,將採用 5.7 吋螢幕,比目前市面上的 Note 2 大 0.2 吋,傳言若屬實,那在使用經驗相差不大,效能確理想提升的前提之下,將會是支令人期待的新機。(圖/資料畫面,記者洪聖壹攝)

近年來,三星電子推廣有成的行動產品當中,除了可通話平板外,就是大尺寸機皇 Note  系列手機,而在今年大尺寸機皇輩出的同時,GALAXY Note 3 也讓各界更為重視。

有關 GALAXY Note 3 的謠言規格版本從今年初開始至今都沒有停過,包括螢幕可能採用軟性螢幕、處理器採用自家發表的八核心處理器,記憶體有 3 GB,螢幕尺寸從 5.5 吋~6.3 吋都有傳過;不過從最新消息看來,Note 3 正式版本可能只有 5.7 吋這個版本,解析度為 1080P,處理器有 Exynos 5420 和 Snapdragon 800 兩種版本,搭載 Android 4.3 作業系統,記憶體有 3GB,主鏡頭拍攝畫素達 1300 萬畫素,並將推出 LTE-A 4G 的規格版本。

此外,外傳可能 5.5 吋跟 6 吋的低階版本以及防水版本,或許將比照 GALAXY S4 的模式所推出的 mini 版本與 Active 版本,外電也指出,三星目前在螢幕材質上,還是選擇顯色較好的 LED 為主,而不會採用 OLED 可彎曲螢幕或 OLED 螢幕,至於指紋辨識功能,目前也沒有相關消息證明會出現在該款手機上。

▲▼從南韓新聞網站所曝光的內容看來,5.7 吋的 Note 3,相關規格與先前曝光得差不多,並會有針對指定市場推出的 LTE 版本,不過從 Zauba 資料庫當中,Note 3將會有 5.5 吋、5.7 吋與 6 吋三種規格,外傳可能還會推出 mini 版本跟 Active 的防水版本。(圖/MK NEWS、Zauba)

此外,根據國外爆料大神 @evleaks 指出,三星還會推出代號為 SM-P900 的 12.2 吋平板,以及代號為 P600 的 10 吋平板,前者螢幕解析度將達 2560X1600,內建 S Pen,搭載 Exynos 5 octa 處理器,後者螢幕解析度同樣為 2560X1600,搭載的是高通 Snapdragon 800 處理器,不過並沒有提到是否有內建 S Pen 觸控筆。

相關消息,《ETtoday 東森新聞雲》將持續進行追蹤報導。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面