張友驊爆:黃黃陳三人密集通聯 莒光日啟動滅證計畫

▲張友驊爆料,黃文啟肯定是在莒光日(7月4日)啟動滅證計畫。(圖/翻攝《中天新聞台》)

社會中心/綜合報導

名嘴張友驊在中天談話性節目《新聞龍捲風》中,再度投下震撼彈。他爆料說,肯定有人進戰情室,搬走電腦主機進行拷貝。同時他也質疑,洪仲丘送醫當晚,269旅參謀主任黃文啟、副旅長黃天任、及政戰主任陳毅銘三人有密集通聯。

張友驊提到,黃文啟肯定是在莒光日(7月4日)啟動滅證計畫,因為洪仲丘當時昏倒送醫後,分別有兩人接到電話,只有269旅衛生連前醫官呂孟穎有問說是怎麼一回事,而陳毅銘則是故意製造不在場證明。張友驊更質疑,莒光日那天,軍方高勤官到底在做什麼。

提到軍方疑似滅證的事情,張友驊表示,就是黃文啟下令有人必須進入政戰室,將監視器的電腦主機整個搬走,因為269旅營區內的監視器都在戰情室裡面。同時他也憤怒地說,「不要說一次,也不要說兩次,硬碟都不知道拷多少次了,請軍方趕快承認誰在湮滅證據。」

下士洪仲丘猝死案,你認為辦到最後會把國軍摧毀嗎?

下士洪仲丘猝死案,你認為辦到最後會把國軍摧毀嗎?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面