中壽分享卡 要爸爸保健享樂一卡搞定

▲父親節即將來臨,中國人壽推出「中壽分享卡」,與全台超過千家的特約醫療機構合作。(圖/新華社港台部)

記者林潔玲/台北報導

父親節即將來臨,中國人壽推出「中壽分享卡」,與全台超過千家的特約醫療機構合作,建議男性保戶可多加利用,並且趁父親節檢視自身的健康保障是否足夠。同時分享卡前特約商店數量持續穩定增加中,從全台近2,700家的特約商店,除了食衣住行育樂等生活範疇,還囊括醫療保健,都是一卡搞定,全台省透透。

中國人壽保戶服務規劃部經理賴美如指出,凡首次投保中國人壽個人險之被保險人,即隨保單附贈一張「中壽分享卡」,同時針對八月份的父親節,中壽精選與男性相關的特約店家,要讓男性保戶樂在運動、擁抱健康。

請繼續往下閱讀...

中國人壽行銷企劃部副總經理洪祝瑞表示,身肩一家之主重責大任的父親們,一旦罹病或發生意外事故,往往讓家中產生經濟上的極大負擔,因此,洪祝瑞建議年輕爸爸們趁早規劃完整的醫療保障,可選擇以終身醫療保險搭配醫療險附約,以因應住院所需的每日病房費與手術費、雜費等完整的支出項目。

同時可加保終身手術的醫療附約來提高手術方面的保障,除一般門診或住院的手術保險金給付外,有些新推出的手術醫療險更提供重大住院手術關懷保險金來加重保障,讓醫療險的保障更為完整與齊全。

關鍵字:中壽分享卡,中國人壽,終身醫療保險,父親節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面