華碩推廣桌上型電腦與週邊 加碼贈英雄聯盟限量虛寶

記者洪聖壹/台北報導

日前多媒體展當中搭配線上電玩《英雄聯盟》推出電玩筆電後,華碩又再接再厲,只要購買包括 MAXIMUS VI HERO、Z87-C、H87-PRO 與 B85M-G 等主機板,及華碩 GT630、GTX650、GTX660 及 GTX650T 顯卡,上網完成註冊,就有機會獲得《英雄聯盟LOL》全套人物及造型虛寶。

ASUS 系列主機板搭載第四代雙智慧處理器,內建四方位全系統優化技術,快速整合 EPU 智慧節能處理器、TPU 動態超頻處理器、DIGI+VRM 數位供電與 Fan Xpert2 風扇調校管理系統等,滑鼠一鍵就可提升系統效能,透過最佳化電源管理,能確實根據系統負載調節風扇速度,提升整體散熱效能。

華碩 ROG 玩家共和國為重量級玩家量身訂造的 MAXIMUS VI HERO 主機板,搭載 SupremeFX 音效增強技術,高達 SNR 115dB 輸出,可強化並還原遊戲音效;華碩獨創的 Sonic Radar 技術,可於遊戲畫面中顯示特定的聲音來源,並定位音源的位置與方向,掌握細微的遊戲動態。

GTX660-DC2OCPH-2G-SP 冰霜酷銅顯示卡,配備 DirectCU 散熱技術,有效降低 20% 溫度與 3 倍靜音效果,同時擴大供電,供電路徑亦較公版顯示卡多,對於顯示卡穩定度提升、減少供電延遲與阻抗能力皆有大幅助益,讓 PCB 得以在低溫條件下強力運作。超合金電源技術可輕鬆承受高溫及繁複的運算負荷,並提升顯示卡使用壽命,高效穩定又耐久;另搭載 GPU Tweak 超頻調校軟體,可依需求即時調整、監控參數,讓玩家於競賽中輕鬆攻頂,體驗超頻飆快感。

華碩 G10 桌上型電腦,搭載最新第 4 代 Intel Core i7 處理器,採用 NVIDIA GeForce GTX650 顯示卡,配合 3D Vision Surround 技術,可同時支援 4 顯示器,多工畫面延伸應用更得心應手。支援華碩獨家 Smart Cooling 技術,提供更安靜、絕佳散熱效能,EPU 智慧節能處理器則可即時監控系統負載,調整耗電需求,全系統優化的高效專屬控制利器。華碩通用儲存模組裝置,支援熱插拔技術,提供比 USB 3.0 快 2 倍儲存速度,也是華碩首款內建 SonicMaster 聲籟技術桌上型電腦。

華碩 24 吋 Full HD 1920x1080 寬螢幕顯示器 VG248QE,擁有 80,000,000:1 智慧對比技術,畫面更新率達 144Hz、反應時間有 1 毫秒,透過 GarmPlus 設計,一鍵開啟獨家瞄點與計時功能。 

至於 ROG ORION PRO 專業玩家版電競耳機採用大尺寸 50mm 釹磁鐵驅動器,搭配 100mm 全罩式耳罩設計,不僅配戴舒適性絕佳,還可有效阻隔高達 30 分貝環境噪音,還搭載獨家 ROG Spitfire 硬體數位訊號處理器,並配備 3 種遊戲音效模式(耳機擴大器、第一人稱射擊戲、7.1虛擬環繞),不必安裝驅動程式,只需按下專用的一鍵開/關按鈕,玩家就能直覺調整遊戲音效與模式切換。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面