陳柏霖代言首款6.4吋防水手機 Xperia Z Ultra月底上市

記者洪聖壹/台北報導

上個月於上海亞洲移動通信博覽會(GSMA 2013)發表的 Xperia Z Ultra,今天(7/22)在台亮相,售價為新台幣 22,900 元,並一口氣搭配中華電、遠傳、台哥大、威寶等電信費率方案,而代言人陳柏霖也首度現身為新機讚聲。

更多陳柏霖圖集可由此進

▲▼為了宣傳號稱最大、最薄、最強悍的手機 Xperia Z Ultra,Sony mobile 首度砸下重金,找來陳柏霖代言,而日前電視廣告當中,那位拿手機撈金魚的小女孩,也現身在發表會現場與陳柏霖互動。(圖/記者洪聖壹攝)

Xperia Z Ultra 是 Sony Mobile 旗下首款 6.4 吋 Full HD 大螢幕智慧型手機,擁有 IP57/IP58 防水防塵設計,搭載 Sony 最新行動顯示技術 TRILUMINOS Display for mobile 的智慧型手機,同時還導入了全新手寫技術,即使是用鉛筆也能夠在手機上作筆記。

▲▼ Xperia Z Ultra 擁有 IP57/IP58 防水防塵功能,面板經過特殊設計,可以與鉛筆的靜電互相感應,因此可以讓鉛筆進行手寫,不過記者實際詢問 Sony mobile 台灣,目前並不討論後續鏡面會不會刮傷的問題。(圖/記者洪聖壹攝)

Xperia Z Ultra 大小為 92.2 X 179.4 X 6.5 mm,重 212 克,搭載高通 Snapdragon 800, 2.2GHz 四核心處理器,記憶體為 2GB,內存空間 16GB,透過 micro SD 卡可以額外擴充 64 GB 空間,手機拍攝畫素為 800 萬,與 200 萬畫素前鏡頭,共有黑、白、紫色三款,目前會先上市的款式為黑、白兩款,紫色版本預計今年 9 月~10 月之間上市。

▲▼ Xperia Z Ultra 是 Sony Mobile 旗下首款 6.4 吋 Full HD 大螢幕智慧型手機,前鏡頭有 200 萬畫素,不過因為機身要做到很薄,所以主鏡頭組只能達到 800 萬畫素,而在設計上有點類似 Xperia Z 的全平衡設計,實際握感並不如 XPERIA V 等弧面設計的機種。(圖/記者洪聖壹攝)

 

▲ Xperia Z Ultra 螢幕作到很大,但也因此對一般上班族、學生,尤其是女性族群來說,拿起來都是有點吃力的。(圖/記者洪聖壹攝)

 

▲▼ Xperia Z Ultra 本身不可更換電池,也因此 SIM 卡、micro SD 卡槽都設計在手機側邊,並都有防水防塵蓋設計,值得一題的是,該款手機的側邊也是採用金屬邊框設計,搭配 6.5 mm 的厚度,就外型來看,可說相當美觀。(圖/記者洪聖壹攝)

 

上市情報方面, Xperia Z Ultra 表訂時程為今年第三季在台上市,不過稍早根據 Sony mobile 透露,該款手機預計下周開始(7月底)陸續出貨,搭配中華電信指定方案,月付 1343 元起,搭配台哥大指定方案,月付 1398 元起,搭配遠傳指定方案,月付 1373 元起,搭配威寶指定方案,月付 1388 元,手機都是新台幣 8,990 元起;有關預購活動方面,從 7 月 24 日到 26 日購機的民眾,將可隨機獲得磁扣式充電座與原廠皮套。

▲ Xperia Z Ultra 預計在下周出貨,預購民眾最快月底應該可以拿到貨,月 24 日到 26 日購機的民眾,將可隨機獲得磁扣式充電座與原廠皮套。(圖/記者洪聖壹攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面