曹金生:洪仲丘家屬已遞保全狀 視進度聲押劉延俊

▲洪姊出面:希望第三單位協助。

地方中心/桃園報導

最高軍事檢察署檢察長曹金生22日說,洪仲丘家屬委任律師針對日前所提的證物保全狀,已協助家屬確認,未來軍檢召開與洪案有關的任何偵查庭,軍檢都會告知委任律師。

軍檢署21日漏夜開庭審理,二度傳喚洪仲丘所屬單位542旅旅部連副連長劉延俊(右圖),至22日上午仍在偵訊中。曹金生指出,軍檢是否提出聲押,仍待專案小組偵辦進度,若有具體結果會再說明。

曹金生表示,檢舉電話及證人保護專線陸續有人打電話進來提供線索,但部分相關人員表達安全疑慮,不願現身說法,軍高檢對此將指派部分憲兵隊設置安置處所。他強調,洪案不設限,軍檢會查辦到底,也會保護爆料人員的安全。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面