要地檢介入洪仲丘案 洪媽媽:不希望冤枉別人小孩

▲天下父母心,洪媽媽不希望別人小孩受到冤枉,希望桃檢介入調查。

社會中心/綜合報導

陸軍542旅下士洪仲丘枉死軍中案,洪家希望有公正的第三方桃園地檢署介入調查,除了擔心證據遭湮滅,洪家委任律師邱顯智21日說,洪媽媽認為要將心比心,「自己小孩受這樣待遇,不希望別人小孩受冤枉」

洪家人希望桃檢介入,不只要追查真相,邱顯智轉述洪媽媽的話,「不希望別人的小孩受冤枉」。他還說,21日的偵查庭就有很多被告的戒護士沒有委任律師,「國防部有義務去協助這些小兵」,不希望無辜的人也要負起責任,這絕對不是家屬的本意。

對於269旅禁閉室監視錄影帶畫面黑白不清,有立委爆料是269旅政戰主任陳毅銘下令刪除,涉嫌湮滅證據的部分,並非陸海空軍刑法之罪,由桃檢署分他字案偵辦,追查出現的「黑畫面」是否有人用黑布遮蔽鏡頭。

桃園地檢署襄閱主任檢察官戴文亮指出,湮滅證據部分已加速偵辦,至於542旅上士范佐憲是否涉及重利、賭博,也會一併協助軍檢調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面