玉山銀再獲經濟部信保夥伴獎 唯一連續八年獲獎銀行

記者蔡怡杼/台北報導

玉山銀行19日獲頒經濟部與信保基金「101年度辦理中小企業信用保證融資業務績優金融機構及人員」,其中「信保夥伴獎(總行獎)」已連續八年獲獎,是金融業的最佳紀錄!另亦獲頒「協助青年築夢創業獎(相挺獎) 」。

玉山銀行表示,中小企業為台灣經濟發展的重要支柱,但受限於規模,需要更多元的融資管道協助。為解決此一問題,玉山銀行長期以來配合政府政策,積極推展信保基金保證機制,以「玉山專業團隊 企業成功的靠山」為宗旨,擴大對於國內中小企業融資輔導服務,戮力扶植中小企業發展。

玉山銀行強調,該行長期投入資源服務企業,以擔任企業堅實後盾為己任,為協助企業提高營運效率,不斷在企業收付款、薪資撥付、差旅費用等相關金流管理上,研發並提供企業更便捷的現金管理工具及跨境服務,並為各類型企業打造專屬服務專案,例如:中小企業服務方案「雙星報喜」、兩岸三地台商服務方案「保理贏」、企業戶外幣匯款服務方案「888吃到飽」等。

此外,玉山銀行卓越的企業網路金融服務,也榮獲亞洲銀行家(The Asian Banker)雜誌評比為「臺灣最佳支付系統(Best Payment Initiative in Taiwan)」。

請繼續往下閱讀...

▲玉山金旗下玉山銀行再度蟬連經濟部信保夥伴獎,為唯一連續八年獲獎的銀行業者,圖左為經濟部次長梁國新、右為玉山銀行董事長曽國烈。(圖/玉山金提供)

關鍵字:玉山銀,經濟部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

財經熱門新聞

專家預估下周油價出爐 95汽油..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

川普「下令」美企移出中國 美股..

金融業OL維持美麗 各有奇招

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

台電25日招考新僱員起薪31K..

前瞻基礎基金出包 金管會提2點..

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

核二2號機飼水泵汽機控制閥漏油

7月M1B、M2「黃金交叉」 ..

美食外送App 搶賺225億「..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面