HTC 公布 HTC One mini 規格與官圖 預估八月在台上市

記者洪聖壹/台北報導

就在台灣三星在台推出 GALAXY S4 mini 以及以 S4 mini 為基底的 S4 zoom 之後,HTC 終於在今天(7/18)正式宣布推出 HTC One mini,從外觀與規格來看,就是縮小版的 NEW HTC One,推估台灣將與其他特定國家在 8 月份上市,並於 9 月份在全球各市場上市。

HTC 表示,新HTC One目前已在全球 181 個國家上市、獲得583家以上電信夥伴熱烈支持,因而在全球市場廣受好評,並將 HTC 品牌知名度提升至 87% ,預期未來 6 個月內購買新 HTC One 的消費者比例將成長一倍 。在這期間,HTC 也會同步推出 HTC One mini,承襲新 HTC One 的設計,搭載HTC BlinkFeed首頁、HTC Zoe實境相簿及HTC BoomSound音響等重新定義智慧型手機使用體驗的創新功能,滿足更多消費者需求。

▲新HTC One (左) 與HTC One mini(右)。(圖/HTC 提供)

HTC One mini 擁有 4.3 吋螢幕、1.4GHz 雙核心處理器,整合最新 Android 作業系統與 HTC Sense 使用者介面,預計推出冰川銀與絕地黑兩種色系,拍攝能力方面將如預期的採用 HTC UltraPixel 相機搭配 HTC Zoe 實境相簿,並擁有 160 萬畫素的前鏡頭。預計在今年8月起在特定市場上市,9 月起於全球各地陸續推出。

而根據國外媒體陸續曝光的訊息來看,今年八月會上市的「特定市場」可能將於包括台灣、中國、歐洲等地區,相關訊息《ETtoday 東森新聞雲》將持續進行追蹤報導。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面