「護鯊哥」跳哈林搖拒魚翅 32E安若芸比基尼好晃

「護鯊哥」施柏翰和4名性感辣妹到迪化街拍攝微電影,宣導拒吃魚翅。(圖/翻拍自施柏翰臉書,下同)

東森新聞記者陳又寧、王鴻年/台北報導

連續2年在台北迪化街宣導拒吃魚翅還挨揍的「護鯊哥」施柏翰,16日和4名性感辣妹到迪化街拍攝微電影《魚翅有毒超級哈林搖》;5人先仿效《甄嬛傳》的古裝扮相,又變裝成鯊魚寶寶跟比基尼辣妹,大跳哈林搖跟騎馬舞,吸引不少民眾圍觀。

請繼續往下閱讀...

1男4女穿著格格裝與龍袍在迪化街大跳哈林搖,舞技不是重點,因為他們是來宣傳「拒吃魚翅」,接著男子又變裝鯊魚寶寶,4女有人換上比基尼辣妹,有人穿緊身洋裝,繼續扭腰擺臀,其中擁有32E上圍的安若芸(葉亭)穿著白色比基尼,十分搶鏡。

「護鯊哥」施柏翰在網路上小有名氣,一行人跳完哈林搖還改跳騎馬舞,吸引晨運民眾圍觀,他連續2年在迪化街宣傳「魚翅有毒」,還曾經因為舉牌引發衝突被揍,動手者還嗆聲說,「沒有證據不能亂講啦!」

施柏翰表示,「鯊魚被宰殺取下魚翅,那個畫面是很可憐的,讓我很感動,拍微電影的話,大概可以讓更多年輕族群和網路族群看到這件事情。」他透過微電影呼籲大眾別再吃魚翅,希望能減少獵捕數量。這種結合當紅話題的新潮方式,的確吸引眾人目光。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面