瘋電影/名偵探柯南:絕海的偵探 小蘭不要死

文/賴賴

片  名:名偵探柯南:絕海的偵探
英文名稱:Detective Conan : Private Eye In The Distant Sea
上映日期:2013-07-05
類  型:動畫、懸疑/驚悚
片  長:1時51分
國  家:日本
語  言:日語
導  演:山本泰一郎
演  員:(配音)高山南、山口勝平、山崎和佳奈、小山力也、堀川亮、柴崎幸、林原惠、大谷育江、高木涉
發行公司:普威爾國際公司

劇情簡介

柯南、小蘭、毛利小五郎和少年偵探團及被邀請的一般民眾,參加了日本海上自衛隊在京都舞鶴港海域舉行了體驗航海活動,讓全國各地民眾聚集一起,體驗搭乘日本配備最尖端防衛系統的神盾艦。


▲柯南和同學參加了日本海上自衛隊體驗航海保衛之旅。

高科技戰艦展示了它強大的電子武器力量,震撼在場民眾,突然間,爆炸聲響轟然大作,難道神盾艦在表演過程中不小心誤射實彈嗎?神秘的聲響讓已經開離港口、宛如密閉空間的艦內瞬間蔓延緊張氣氛……? !


▲柯南的好友和柯南形成兩路,海陸同時進行調查海軍大佐之死疑案。

柯南挺身調查這起海上棘手案件,線索串連起裝滿炸藥的迷樣船隻,和已經混入鑑內的某國間諜「X」,柯南拼湊之下猛然發現,航海體驗背後隱藏的巨大陰謀,遠遠超出想像,整起事件關係著日本全國上下安危!將震動日本全境!!


▲柯南身上總有對的武器。

瘋言瘋語:

電影版的柯南確實比較大陣仗,『絕海的偵探』多了陸海空的搭配,感覺很過癮,而劇情也不再是消去法,一堆人在找兇手,而是事件一再出現,劇情緊湊又具懸疑性,觀影過程中,在場許多小朋友觀眾時有笑聲,時而驚嘆,果然是屬於小朋友的暑假強片,由於不是看媒體場才能體驗到買票觀眾的感受,電影播完直到字幕全下,觀眾才離開戲院,這算是對製作電影者最高敬意,也是真的很喜歡這部片的表現。

就是娛樂安排,所以在女主角受難,一命嗚呼之際,柯南即時想到辦法救了小蘭,大家都笑了,實在很拔辣,但是就是這種拔辣劇情很討喜,鐵效果,難怪『絕海的偵探』在yahoo電影的觀眾評價上這麼高,很適合小學生到高中生去觀賞的娛樂片。

 ★★★歡迎加入瘋電影家族:https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI  

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

驚!石原里美「知名AV泳池」登場

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

爸媽在哪家就在哪?

借屍還魂七天和愛人道別

真正的友情價值四千兩黃金

改寫無差別連續綁架殺人真實事件

7道超下飯的絞肉料理

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

讓人中毒的搖滾新秀 Frederic

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

笑貧不笑娼是個反諷時代

10道你非吃不可的蝦料理(上)

發音不標準!花生變陰莖...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面