ETNEWS > 地方 > 地方 2013年07月13日 17:59
地方 地方焦點

洪仲丘操到斃 范佐憲吃香喝辣 餐廳老闆也看不下去

陸軍下士洪仲丘關禁閉猝死案,你相信軍方「意外死」的調查說詞嗎?

投票結果

1415597.23%
4042.77%

總計 14559 票。

▲整死洪仲丘?2士官長因妒送關禁閉。

地方中心/綜合報導

陸軍義務役下士洪仲丘攜帶照相功能手機,被士官長陳以人和上士范佐憲聯手將他關禁閉因而暴斃,網友發現,陳范兩人疑似也在軍中留守時,以智慧型手機上臉書打卡,范佐憲甚至在洪飽受折磨期間,幾乎天天吃香喝辣,喝酒烤肉唱歌還打麻將!餐廳老闆說,他得知消息後,也覺得實在看不下去這兩名士官的行徑。

士官長陳以人和上士范佐憲在洪仲丘頭七靈堂上下跪痛哭,看似滿心懺悔,但范佐憲兩度以眼角偷瞄攝影鏡頭的這一幕,卻透露出他的心虛,遭網友狠批演很大,封他為「鬼眼士官」

有網友發現,就在6月28日洪仲丘送禁閉當天,范佐憲竟然正在大吃大喝,還跟老同事一起唱歌聊天、吃宵夜吃到凌晨,隔天又去吃燒烤,接著還去打麻將,跟此時正在禁閉室受苦的洪仲丘對比起來,幾乎一個是天堂、一個在地獄,洪員的朋友有感而發說,吃喝嫖賭你都會,真是好敢。

洪仲丘被關禁閉第一天,范佐憲就出現在新竹市經國路一家KTV開心唱歌,KTV業者表示,「那他們都是怎麼來的,我不知道啊!因為我們也不知道他們長怎樣?」

洪被關禁閉的第二天,范佐憲帶著他的朋友來到一家燒烤店,一邊吃烤肉、一邊喝啤酒,其中一人還是他的長官,燒烤店老闆說,「過來這邊消費打卡,有打9折,當天直接打折。」

6月30日洪仲丘在禁閉室裡過著地獄般生活的第3天,范佐憲又在位於中壢一家機車俱樂部打卡,7月1日更和聯手惡整洪仲丘的士官長陳以人等,在快炒店吃宵夜,兩名士官長絲毫沒有顧及洪仲丘正在接受痛苦的折磨,反倒喝酒、唱歌、打牌樣樣來,幾乎天天吃香喝辣,甚至還照相po網打卡。陳以人也被揪出疑似在軍中留守時登入臉書,網友質疑洪仲丘就是帶了照相手機被關禁閉,但兩名士官長身為長官,為什麼可以用智慧型手機上網?

7月3日下午,洪仲丘進行體能訓練後感到不適,送醫不治。洪仲丘姊姊(左圖)說,「就很諷刺,他們也可以攜帶智慧型手機進營區,弟弟是他們直屬的士官,他們應該要照顧,但他們卻開心的吃喝玩樂。」

只許州官放火,不許百姓點燈,家屬說,就算這些人被記過,也感受不到他們道歉的誠意;對照范佐憲在靈堂前一下痛哭、一下偷瞄鏡頭變臉的神情,他們留下的眼淚,難道只是虛情假意?范佐憲光顧過的一家餐廳老闆就說,他這幾天得知消息後,也覺得實在看不下去這兩個士官的行徑。

關鍵字:洪仲丘禁閉范佐憲陳以人吃香喝辣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

上廁所一半突產嬰 救護員火速救

幫分享!台南佳里82歲阿嬤失蹤

新竹市立動物園 取經日本旭山

老闆再回饋痛風麵線 奧客別來

中壢大江週年慶9/29開跑

桃園垃圾場大火!惡臭味激怒居民

議員質詢「綠捷」 有「場外交易..

富少逃921  捐4億送50萬..

環團及百位學者連署搶救大潭藻礁

大溪木藝生態博物館工藝交流館開..

台中空地改建停車場補助380萬

亞餐舉辦敬師活動

台觀開學日通知轉學 新生全傻眼

鄭文燦施政報告提十大建設

相關新聞

評/沈威志:堅持有真相的和解

「不要因為要把我入罪,就把國軍形容為黑幫!」沈威志強調,對本案非常難過遺憾,但堅持要有真相的和解,若要他為了免罪、怕入罪而去和解,「這樣做就不是我!」。

讀者迴響

熱門新聞

余天「全家失業」坐吃山空!

妻要離婚 男直播毒蛇咬死自己

狂新聞老闆信妙禪:願為師父彎腰

即/林口長庚接駁車 院區內撞死人

16歲少女產子 母親爆氣告男大生

Albee錄《天才》突告白!

求每天開車接送 大一學妹喊我大E

王子手滑「誤傳私照」歐陽娜娜

新生慘遭霸凌亡 愛犬趴棺材守候

針對竹聯掃黑 刑警:這才是內行

屁孩炫擁M4衝鋒槍 送子彈當紀念

科學:怕看恐怖片的人「超特殊」

小亨堡「穿拖鞋開車」挨轟不良示範

蔡阿嘎登地理課本 學生:是聖結石

陳喬恩爆將結婚 對象曾獲媽認證

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面