男生私密妄想!日本女生《睡覺穿著》調查TOP5

文‧圖/卡卡洛普

這讓我想起國中班上有個傳說~「裸體睡覺上圍會發育的比較好」雖然不知道是誰開始這傳說的,但確實當時正值發育期的我們間流行了好一陣子。所以我想~這調查結果應該也會受到受訪年齡層的影響吧!日本網站マイナビ的調查對象向來針對出社會的男女,而這次對象一樣是22歳~34歳女性。到底這晚上睡覺時的穿著調查是出現什麼樣的結果而讓男性網友大失所望的呢?

【妳平常睡覺時都是什麼樣的穿著?】

5位 連身裙/寬鬆白襯衫+內褲
舒服但睡醒通常裙子已經捲到胸部的連身裙ww和電影連續劇中絕對會出現的寬鬆白襯衫+小褲褲同時並列第5。但我想男生應該大部分都比較喜歡後者吧(奸)

4位 運動服

大部分好像都是因為以前學生時代的運動服有多的所以就當家居服,而且出門倒垃圾之類的也可以直接去,其實很方便啊~


3位 棉質套裝

和選擇運動服的理由其實差不多,可以直接穿出門外,而且棉質素材吸汗這點也很適合睡覺時穿呢!

2位 T-Shirt+短褲
也一樣是隨時可以穿著出門的組合,而且累了就可以直接睡這點好像也是許多女生選擇的理由喔。

1位 兩件式睡衣

看到這裡就知道男生心碎的原因了ww但大部分女生選擇兩件式睡衣其實有個很實際的理由,那就是「肚肚不會著涼」。甚至也有很多女生會在兩件式睡衣裡加進可以暖身體的肚圍,尤其冬天一覺睡起來真的超溫暖的說。

▼至於像這種性感睡衣

沒有打進前5名也是大部分男性網友很驚訝的一點呢ww 

所以~各位女生們平時睡覺的穿著也有在這5名裡面嗎?

點此到看更多介紹

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

不能吃豬肉的女孩愛上賣豬肉男孩

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

沒有父母庇蔭大傘白手起家

奈奈:對付大男人主義的另一半

超市火鍋肉片變出5道美味料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

日本史上最惡劣的警察生態

落健生髮水的效果及風險

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面