小模趴床姿勢撩人 攝狼旅拍起色心挨揍又被關

▲小模旅拍須特別留意自身安全。(圖/取自網路)

地方中心/桃園報導

台北市一名林姓業餘攝影師邀約17歲小模在桃園摩鐵網拍,見少女著泳裝趴床姿勢撩人,一時色心大起,動手撫摸對方胸部、臀部,小模情急拿起垃圾桶砸向林男頭部,一邊打電話向男友求救,男友趕抵現場再揍林男一頓並報警,桃園地檢署偵辦後依強制猥褻罪起訴。這名攝影師因沒錢交保,至今仍被羈押。(按這裡~看更多李羲兒半裸照片)

起訴書指出,32歲林姓男子在台北市從事飯店服務生工作,兼差從事攝影,今年5月間見桃園一名17歲少女經常在臉書秀美照,修長身材引人注意,於是邀約到桃園市汽車旅館網拍,少女告知未滿18歲。(右/旅拍示意圖,非本案相關人)

雙方以糖果為拍攝主題,林男佈置房間後,少女先是穿洋裝入鏡,接著褪去洋裝,僅著泳裝從浴室拍到床上,當少女趴在床上時,林男見姿勢撩人,一時淫蟲衝腦門,跨坐到女方身上動手摸遍全身,少女受驚嚇強烈反抗,見對方不收手,情急拿起房內垃圾桶砸向林男頭部,林男經此一敲,突然下跪要求原諒。

少女不堪受辱,打電話通知男友,男友趕抵後把林男揍一頓再向警方報案,全案移送桃園地檢署偵辦,檢方諭令以20萬元交保,林男因沒錢、沒人具保至今仍被羈押,4日再被檢方起訴。

按這裡~看更多李羲兒半裸照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

丫頭跟鄧紫棋唱KTV! 娃娃音《泡沫》讓她笑到唱不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面