APP01/Apple將與南韓合作 推支援LTE-A版新iPhone

圖、文/APP01



SAMSUNG甫在南韓推出全球首支LTE-Advanced手機Galaxy S 4 LTE-A。傳Apple也緊追在後,正與南韓電訊商SK Telecom商討支援LTE-Advanced的新一代iPhone。

根據koreatimes報導,有一位SK Telecom匿名管理人員表示:「SK Telecom正在接觸Apple,協商合作讓新一代iPhone搭載SK Telecom的LTE-Advanced技術。」還有報導提到若Apple要支援LTE-Advanced技術,應該不會有任何困難,而這款新iPhone將採用Qualcomm 的零件支援LTE-Advanced技術。

Apple早已開始支援LTE的多重電信技術(multi-carrier telecom technology),能讓電信公司在兩個不同頻率的頻道合而為一,讓LTE裝置在兩頻道間游走。LTE- Advanced技術能支援LTE電信加速,讓LTE-A裝置可整合5個頻寬,同步下載,加快網路速度。如果此合作成行的話,理論上結合LTE-Advanced新一代iPhone網路速度將比iPhone5快2倍。


SOURCE、PHOTO: koreatimes、worldthetech

[同場加映]

6月份行動裝置瀏覽器 Safari總排名之冠

中文版 LINE OFFLINE上班族短篇動漫卡通 8月登台播映!

傳4.3吋HTC One mini八月登場!一萬六有找

APPLE已將iOS 7新版Facetime設計註冊商標

關鍵字:Apple,南韓,LTE-A版,新iPhone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹3歲童遭束帶裸綁陽台 起訴書揭生父、女友40hr酷刑

名家熱門新聞

《女兒愛擦地》驚悚短篇小說

小生:3招判斷男人對妳超有意思

《兒子愛踢球》驚悚短篇小說

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

《裸屍》真實事件改編

《回家》短篇驚悚小說

創造「半沢直樹」風潮的日劇配樂..

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

7道超下飯的絞肉料理

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更..

《安慰你 安慰我》

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面