三商壽、F-金麗 即日起開放融資券交易

記者蔡怡杼/台北報導

證券交易所宣布,三商壽(2867)、F-金麗(8429)即日起得為融資融券交易。

證交所表示,依據「有價證券得為融資融券標準」第2條規定辦理上市有價證券得為融資融券審查,三商壽、F-金麗上市至今已滿6個月,且每股淨值分別為20.83元、29.55元,均在票面之上,符合規定。

此外,三商壽、F-金麗上市滿半年前的90個營業日其股價未有波動過度劇烈,以及成交量過度異常的情況,因此,三商壽、F-金麗自6月27日起得為融資融券交易。

請繼續往下閱讀...

三商壽實收資本額為135億元,持股1千至5萬股股東人數有16,224人,全體董事、監察人、經理人及持股超過10%的股東所持有記名股份占公司上市股份的比率為51.81%。

至於F-金麗實收資本額為12.09億元,持股1千至5萬股股東人數為5,007人,全體董事、監察人、經理人及持股超過百分之10的股東所持有記名股份占公司上市股份的比率為69.44%。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面