BRAVIA 電視王者驚艷上市 京站現場直擊真實原色感動

我們想讓你知道…WOW~真的太令人心動了!

記者徐偉修/台北報導

日本電子業龍頭 Sony 在 2012 年時展現企圖心,推出色彩畫質極致精細的 84 吋 4K 電視,為了積極搶攻家用電視市場,Sony 自 2013 年開始擴增產品線,推出 X9000A 系列 65 與 55 吋 4K 電視新品。並於 6 月 26 日起至 6 月 30 日,每日下午 2 點到 8 點,在台北京站廣場 1 樓大廳舉辦「Sony 2013 BRAVIA 全系列夏季新品體驗會」,讓消費者搶先目睹最新 4K 電視的超高畫質魅力。

這次推出的 55 吋【KD-55X9000A】及 65 吋【KD-65X9000A】規格的 4K 電視,也讓 Sony 成為目前電視市場中,尺寸選擇最為完整的品牌,目前預計 7 月 2 日將會正式上市,多元化的選擇,更能滿足追求細膩畫質與聽覺享受的消費者們。


▲這次的 BRAVIA 夏季新品會,Sony 選擇在人潮眾多的京站廣場進行。(圖/記者 徐偉修攝)


▲一進門就看見高挑的 SG 與 2K 電視最高階機種 W950A,這次 BRAVIA 全系列機種的黑曜晶雕設計是從晶體概念出發,以極黑玻璃鏡面加上晶雕細琢的邊框設計為主,搭配著環形基座,即使不開機也宛如是件懸浮半空的藝術作品。(圖/記者 徐偉修攝)


▲拿出一元硬幣與面板厚度進行比較,搭配動態側光式的 LED 背光面板,不但展現出無可挑剔的極佳影像畫質,更能降低耗電,達到減碳環保的效果。(圖/記者 徐偉修攝)


▲Sony 獨家原色顯示技術 (TRILUMINOSTM Display),打破傳統液晶電視的色彩範圍限制,能顯示出更寬廣的色域表現。(圖/記者 徐偉修攝)

▼透過此技術,能更生動地呈現原色細節與立體層次,完美呈現嬌艷的紅、清透的湛藍、純粹晶瑩的翡翠綠,甚至膚色的光潤質感。(圖/Sony 提供


▲全新 BRAVIA 液晶電視接搭載 X-Reality PRO 超極真影像晶片,4K 電視則搭載 4K X-Reality PRO 4K 超極真影像晶片,以畫素為單位分析每一個畫面,重現最真實的畫面。(圖/記者 徐偉修攝)


▲運用獨創技術製作出磁流體揚聲器,不但縮小揚聲器的體積,更能防止音效失真,讓每個強勁、深厚的聲音締造完美無比的穿透感,搭配著 3D 廣域 S-FORCE 環繞音場,更是令人彷彿置身現場。(圖/記者 徐偉修攝)


▲結合先進的 NFC 近場通訊技術,Sony 的行動裝置也能與電視進行連線,無須網路也能將相片、影片、或 APP 與遊戲的畫面鏡射在大螢幕上,與更多人同步分享。(圖/記者 徐偉修攝)


▲TV SideView 智慧遙控與 Media Remote 媒體遙控功能相同,除了智慧手機外,平板電腦也能下載使用,透過人性化的使用介面與網路功能,坐在沙發上即可輕鬆瀏覽與搜尋節目資訊。(圖/記者 徐偉修攝)


▲BRAVIA 液晶電視也是家中最大、最精緻的數位相框,透過無線方式遠端讀取 VAIO 等相容裝置,可以最高品質呈現與分享來自於相機、隨身碟、雲端相簿或 DLNA 伺服器上的照片、音樂及影片等資源,極簡操作式的互動,即可重溫每段記憶的動人時刻。(圖/記者 徐偉修攝)


▲到京站廣場親身體驗的民眾,還可填寫簡單調查表,可兌換限量 Sony 魅黑旅行袋與 Sony 3C 袋內收納包等精美贈品。(圖/記者 徐偉修攝

透過這次大規模的體驗活動,可看出 Sony 在 4K 電視市場上的野心與積極,不但每個產品均有美麗又專業的 SG 進行特色解說,更有高質感的贈品可拿,對 BRAVIA 電視有興趣的消費者,不妨把握時間,在周末前抽空到台北京站時尚廣場親身體驗新「視」代的極緻美麗。

※活動名稱:Sony 2013 BRAVIA 全系列 夏季新品體驗會
※活動日期:2013 年 6 月 26(三) ~ 30(日),每日 14:00 ~ 20:00
※活動地點:京站時尚廣場 1F 大廳(台北市大同區承德路一段 1 號)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面